Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Phytum Actif Brillantissime vs Pro-V Réparateur & Protecteur
Nombre d'ingrédients communs : 9 - Indice de similitude : 64 %
Ingrédients spécifiques à Phytum Actif Brillantissime Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Pro-V Réparateur & Protecteur
Aqua (Water)Aqua (Water)
Ammonium Laureth SulfateAmmonium Laureth Sulfate
Sodium Laureth SulfateAmmonium Lauryl Sulfate
Cola Acuminata
Sodium Chloride
Dimethicone
Glycol DistearateGlycol Distearate
Cocamidopropyl Betaine
Sodium Cocoamphoacetate
Sodium Chloride
Polyquaternium-16
Polysorbate 20
Citric Acid(Can)
Sodium Citrate
Ammonium Xylenesulfonate
Cocamide MEA
fiche ingrédient
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Sodium Benzoate(Eur)
Disodium EDTA
DMDM Hydantoin(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Panthenol
Panthenyl Ethyl Ether
Tetrasodium EDTATetrasodium EDTA
Quaternium-80Benzyl Salicylate(Eur)
Citric Acid(Can)
Polyquaternium-10Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citrus Medica Limonum (Lemon)Linalool(Eur)
Panthenol
Limonene(Eur)
Citronellol(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Methylchloroisothiazolinone(Eur+Can)Methylchloroisothiazolinone(Eur+Can)
Propylene GlycolMethylisothiazolinone(Eur+Can)
Benzyl Alcohol(Eur)Hydrogenated Polydecene
Trimethylolpropane Tricaprylate/Tricaprate
Tocopherol
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.182 secondes.