Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Baume Apaisant - Peaux Sensibles vs Teint Parfait Embellisseur De Teint Rose Perlé
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 50 %
Ingrédients spécifiques à Baume Apaisant - Peaux Sensibles Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Teint Parfait Embellisseur De Teint Rose Perlé
Aqua (Water)Aqua (Water)
CyclomethiconeCyclomethicone
Glyceryl LanolateDimethicone Crosspolymer
PanthenolPolymethylsilsesquioxane
Propylene GlycolHMDI/PPG/Polycaprolactone Crosspolymer
Isopropyl PalmitateSodium Chloride
Calendula OfficinalisPEG/PPG-18/18 Dimethicone
BisabololHexylene Glycol
Hamamelis Virginiana (Witch Hazel)Glycerin
AllantoinDiisopropyl Dimer Dilinoleate
Citric Acid(Can)Octyldodecanol
Glycine SojaCetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone
Triceteareth-4 PhosphateHexyl Laurate
Sodium CarbomerPolyglyceryl-4 Isostearate
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Quaternium-18 Hectorite
Fructose
Glucose
Parfum (Fragrance)
Tocopherol
Sodium Stearate
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Propylene Carbonate
Trisodium EDTA
Silica
Acacia Senegal
Dimethicone
Sodium Hyaluronate
Alanine
Silica Dimethyl Silylate
Urea(Can)
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)Ethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)
Isobutylparaben(Eur)
Butylene Glycol
Aspartic Acid
Glutamic Acid
Solanum Lycopersicum (Tomato)
CI 77019
CI 77007(Eur)
CI 77510(Eur)
CI 77742(Eur)
Talc(Eur+Can)
CI 75470(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.174 secondes.