Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Bain Douceur de Soie (formule A) vs Intense Care Shampooing Avec Sérum Réparateur
Nombre d'ingrédients communs : 9 - Indice de similitude : 86 %
Ingrédients spécifiques à Bain Douceur de Soie (formule A) Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Intense Care Shampooing Avec Sérum Réparateur
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Cocamidopropyl BetaineCocamidopropyl Betaine
Sodium Chloride
Dimethiconol
Parfum (Fragrance)
Glycol Distearate
GlycerinGlycerin
Sodium Chloride
Parfum (Fragrance)
Glycol Distearate
SericaCarbomer
AllantoinSodium Hydroxide(Eur)
Sodium LactateGuar Hydroxypropyltrimonium Chloride
TEA LactateDMDM Hydantoin(Eur)
SerineTEA-Dodecylbenzenesulfonate
Lactic Acid(Can)Amodimethicone
Urea(Can)PPG-12
Sorbitol
Isopropyl Palmitate
Acrylates Copolymer
Laureth-4
Sodium Citrate
Citric Acid(Can)Citric Acid(Can)
Disodium EDTA
PEG-45M
Mica
Sodium Benzoate(Eur)Sodium Benzoate(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)Trideceth-12
Cetrimonium Chloride(Eur)
Methylchloroisothiazolinone(Eur+Can)
Methylisothiazolinone(Eur+Can)
Amyl Cinnamal(Eur)
Benzyl Alcohol(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citronellol(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)Hexyl Cinnamal(Eur)
Hydroxycitronellal(Eur)
Limonene(Eur)Limonene(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
CI 16255(Eur)CI 15985(Eur)
CI 47005(Eur)CI 19140(Eur)
CI 77891(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.088 secondes.