Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Bain Douceur de Soie (formule A) vs Douche Hydratante Lait De Vanille & Karité
Nombre d'ingrédients communs : 9 - Indice de similitude : 85 %
Ingrédients spécifiques à Bain Douceur de Soie (formule A) Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Douche Hydratante Lait De Vanille & Karité
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Glycerin
Sodium Chloride
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Parfum (Fragrance)
Cocamidopropyl BetaineCocamidopropyl Betaine
Glycerin
Sodium Chloride
Parfum (Fragrance)
Glycol DistearateGlycol Distearate
Serica
Allantoin
Sodium Lactate
TEA Lactate
Serine
Lactic Acid(Can)
Urea(Can)
Sorbitol
Isopropyl Palmitate
Acrylates Copolymer
Laureth-4Laureth-4
Sodium CitrateStyrene/Acrylates Copolymer
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Butylene Glycol
Citric Acid(Can)Citric Acid(Can)
Sodium Benzoate(Eur)Vanilla Planifolia
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)Stearyl Alcohol
Butylphenyl Methylpropional(Eur)Prunus amyddalus dulcis
Hexyl Cinnamal(Eur)Propylene Glycol
Limonene(Eur)Ceteareth-6
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Methylchlorothiazolinone
Methylisothiazolinone(Eur+Can)
Formic Acid
Phenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Tocopherol
Benzyl Alcohol(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Coumarin(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
CI 45350(Eur)
CI 19140(Eur)
CI 16255(Eur)CI 16255(Eur)
CI 47005(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.118 secondes.