Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Linéance Hydratant Raffermissant vs Lait douceur triple action
Nombre d'ingrédients communs : 10 - Indice de similitude : 50 %
Ingrédients spécifiques à Linéance Hydratant Raffermissant Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Lait douceur triple action
Aqua (Water)Aqua (Water)
Propylene Glycol Dicaprylate/DicaprateGlycerin
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Caprylic/Capric Triglyceride
Cyclomethicone
fiche ingrédient
DimethiconeDimethicone
Petrolatum(Eur)
Ceteareth-20
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Glyceryl Polymethacrilate
fiche ingrédient
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
PEG-100 StearatePEG-40 Stearate
Hexylene GlycolGinkgo Biloba
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Tocopheryl Acetate
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Propylene Glycol
Methylparaben(Eur)
Trisodium EDTA
Propylparaben(Eur)
Sodium Carbomer
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Methylsilanol MannuronateLinalool(Eur)
FructoseLimonene(Eur)
GlucoseButylphenyl Methylpropional(Eur)
CarbomerHydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Tocopheryl Acetate
Triethanolamine(Eur)Citronellol(Eur)
Methylparaben(Eur)
Tetrasodium EDTAAlpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Propylene Glycol
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Alanine
Sodium Hyaluronate
Urea(Can)
Hydrolyzed Corallina Officilanis
Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Aspartic Acid
Glutamic Acid
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.185 secondes.