Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème Jour et Nuit Fleurs d'Amandier vs Lait Démaquillant Fleurs d'Amandier
Nombre d'ingrédients communs : 21 - Indice de similitude : 64 %
Ingrédients spécifiques à Crème Jour et Nuit Fleurs d'Amandier Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Lait Démaquillant Fleurs d'Amandier
Aqua (Water)Aqua (Water)
Pentylene Glycol
Prunus Amygdalus DulcisPrunus Amygdalus Dulcis
Simmondsia Chinensis (Jojoba)Caprylic/Capric Triglyceride
Pentylene Glycol
Glycerin
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Persea Gratissima
Glycerin
Cera Alba (Beeswax)
Panthenol
Tocopheryl Acetate
Citrus Aurantium Dulcis (Orange)
Citrus Medica Limonum (Lemon)
Lavandula Hybrida Oil
Citrus Nobilis
Guajacum Officinale
Pogostemon Cablin
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)
Geraniol(Eur)
Citral(Eur)
Coumarin(Eur)
Citronellol(Eur)
Parfum (Fragrance)
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat ProteinPotassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein
Tocopheryl Acetate
Panthenol
Retinyl Palmitate(Can)Citric Acid(Can)
Citrus Aurantium Dulcis (Orange)
Citrus Medica Limonum (Lemon)
Lavandula Hybrida Oil
Citrus Nobilis
Guajacum Officinale
Pogostemon Cablin
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)
Geraniol(Eur)
Citral(Eur)
Coumarin(Eur)
Citronellol(Eur)
Parfum (Fragrance)
CarbomerXanthan Gum
TocopherolTocopherol
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.208 secondes.