Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème pour les Mains Fleurs d'Amandier vs Emulsion Hydratante Fleurs d'Amandier
Nombre d'ingrédients communs : 19 - Indice de similitude : 77 %
Ingrédients spécifiques à Crème pour les Mains Fleurs d'Amandier Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Emulsion Hydratante Fleurs d'Amandier
Aqua (Water)Aqua (Water)
Caprylic/Capric TriglycerideCaprylic/Capric Triglyceride
Pentylene Glycol
Glycerin
Prunus Amygdalus DulcisPrunus Amygdalus Dulcis
Glycerin
Pentylene Glycol
Cetearyl Ethylhexanoate
Tocopheryl Acetate
Panthenol
Citrus Aurantium Dulcis (Orange)
Citrus Medica Limonum (Lemon)
Lavandula Hybrida Oil
Citrus Nobilis
Guajacum Officinale
Pogostemon Cablin
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)
Geraniol(Eur)
Citral(Eur)
Coumarin(Eur)
Citronellol(Eur)
Parfum (Fragrance)
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Cera Alba (Beeswax)
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
Tocopheryl Acetate
Myristyl Myristate
Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat ProteinPotassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein
Panthenol
Bisabolol
Retinyl Palmitate(Can)
Citrus Aurantium Dulcis (Orange)
Citrus Medica Limonum (Lemon)
Lavandula Hybrida Oil
Citrus Nobilis
Guajacum Officinale
Pogostemon Cablin
Persea Gratissima
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)
Geraniol(Eur)
Citral(Eur)
Coumarin(Eur)
Citronellol(Eur)
Parfum (Fragrance)
Isopropyl Myristate
CarbomerCarbomer
Tromethamine
TocopherolTocopherol
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.236 secondes.