Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Lait Corporel Fleurs d'Amandier vs Crème pour les Mains Fleurs d'Amandier
Nombre d'ingrédients communs : 18 - Indice de similitude : 66 %
Ingrédients spécifiques à Lait Corporel Fleurs d'Amandier Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème pour les Mains Fleurs d'Amandier
Aqua (Water)Aqua (Water)
Caprylic/Capric Triglyceride
Prunus Amygdalus DulcisPrunus Amygdalus Dulcis
Glycerin
Pentylene GlycolPentylene Glycol
Glycerin
Cetearyl Ethylhexanoate
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Simmondsia Chinensis (Jojoba)Cera Alba (Beeswax)
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
Tocopheryl Acetate
Myristyl Myristate
Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein
Panthenol
Bisabolol
Retinyl Palmitate(Can)
Citrus Aurantium Dulcis (Orange)
Citrus Medica Limonum (Lemon)
Lavandula Hybrida Oil
Citrus Nobilis
Guajacum Officinale
Pogostemon Cablin
Persea GratissimaPersea Gratissima
Tocopheryl Acetate
Panthenol
Retinyl Palmitate(Can)
Citrus Aurantium Dulcis (Orange)
Citrus Medica Limonum (Lemon)
Lavandula Hybrida Oil
Citrus Nobilis
Guajacum Officinale
Pogostemon Cablin
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)Benzyl Benzoate(Eur)
Geraniol(Eur)Geraniol(Eur)
Citral(Eur)Citral(Eur)
Coumarin(Eur)Coumarin(Eur)
Citronellol(Eur)Citronellol(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein
Isopropyl Myristate
CarbomerCarbomer
TocopherolTocopherol
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.159 secondes.