Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Hyfac vs Fructis Volume Restructure Shampooing Fortifiant
Nombre d'ingrédients communs : 9 - Indice de similitude : 65 %
Ingrédients spécifiques à Hyfac Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Fructis Volume Restructure Shampooing Fortifiant
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Sodium CocoamphoacetateDisodium Cocoamphodiacetate
PEG-80 Glyceryl Cocoate
Cocamide DEA
Sodium Chloride
GlycerinGlycerin
Glycol Distearate
Sodium Laureth-8 SulfateSodium Laureth-8 Sulfate
GlycineNiacinamide
Sodium Methyl Cocoyl TaurateCocamide MIPA
Sodium Chloride
Saccharum Officinarum
Sodium Benzoate(Eur)
Sodium Oleth SulfateSodium Oleth Sulfate
Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Sodium Hydroxide(Eur)
Magnesium Laureth-8 SulfateMagnesium Laureth-8 Sulfate
Piroctone Olamine(Eur)
Magnesium Laureth SulfateMagnesium Laureth Sulfate
Magnesium Oleth Sulfate
Polyquaternium-30
Salicylic Acid(Eur+Can)
Camellia Sinensis Leaf Extract
Benzyl Alcohol(Eur)
Linalool(Eur)
Panax Ginseng
Propylene Glycol
2-Oleamido-1,3-Octadecanediol
Isopropanolamine
Pyrus Malus (Apple) Fruit Water
Pyridoxine HCl
Carbomer
Citric Acid(Can)Citric Acid(Can)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citrus Limonum / Lemon Extract
Hexylene Glycol
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
DMDM Hydantoin(Eur)
Magnesium Oleth Sulfate
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.24 secondes.