Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Soin Exfoliant Pour les Pieds vs Crème hydratante mains
Nombre d'ingrédients communs : 13 - Indice de similitude : 58 %
Ingrédients spécifiques à Soin Exfoliant Pour les Pieds Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème hydratante mains
Aqua (Water)Aqua (Water)
Kaolin
Glycerin
Caprylic/Capric Triglyceride
Glyceryl Stearate
fiche ingrédient
PEG-100 Stearate
Dimethicone
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Glycerin
fiche ingrédient
Juglans Regia
Polyethylene
PEG-100 Stearate
Glyceryl Stearate
Cetyl Palmitate
Cera Alba (Beeswax)
Stearic Acid
Vitis Vinifera (Grape)
Prunus Armeniaca
Sorbitol
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Papaver Somniferum
Camphor(Can)
Chlorphenesin(Eur)Chlorphenesin(Eur)
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Methylparaben(Eur)
Tromethamine
PEG-8
Parfum (Fragrance)
Polyacrylamide
Ethylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
C13-14 Isoparaffin
TocopherolTocopherol
Xanthan Gum
Methylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)Isobutylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Mentha PiperitaHydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Salvia OfficinalisLaureth-7
Lavandula Angustifolia (Lavender)Ascorbyl Palmitate
Tetrasodium EDTA
Rosmarinus Officinalis (Rosemary)
Glycine Soja
Sodium Hydroxide(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Limonene(Eur)Hexyl Cinnamal(Eur)
Citric Acid(Can)
Ascorbic Acid
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.157 secondes.