Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Q10 Crème de Nuit anti-Rides vs Crème Pieds Réparatrice 10% d'Urée
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 68 %
Ingrédients spécifiques à Q10 Crème de Nuit anti-Rides Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème Pieds Réparatrice 10% d'Urée
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Urea(Can)
Cetearyl Alcohol
Sodium Lactate
Caprylic/Capric Triglyceride
Ethylhexyl CocoateEthylhexyl Cocoate
Butylene Glycol
Caprylic/Capric Triglyceride
Hydrogenated Coco-GlyceridesHydrogenated Coco-Glycerides
Stearyl AlcoholOctyldodecanol
fiche ingrédientCera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Glyceryl Stearate CitrateAluminum Starch Octenylsuccinate
Tocopheryl AcetateDimethicone
Sorbitan Stearate
Lactic Acid(Can)
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Macadamia TernifoliaPEG-40 Castor Oil
Parfum (Fragrance)Sodium Cetearyl Sulfate
Tridecyl StearateCarbomer
Sodium Carbomer
Tridecyl Trimellitate
Lanolin Alcohol
Retinyl Palmitate(Can)
Helianthus Annuus (Sunflower)
Methylparaben(Eur)
Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate
Sodium Ascorbyl Phosphate
Urea(Can)
Ethylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Disodium EDTA
Disodium Phosphate
Biosaccharide Gum-1
Propylparaben(Eur)
Biotin
Ubiquinone
Citric Acid(Can)
Isopropylparaben(Eur)
BHT
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.108 secondes.