Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Shampooing pour cheveux gras vs Ultra doux à la camomille et miel de fleurs
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 67 %
Ingrédients spécifiques à Shampooing pour cheveux gras Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Ultra doux à la camomille et miel de fleurs
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
OlivamidopropylbetaineDisodium Cocoamphodiacetate
Sodium ChlorideSodium Chloride
Disodium Laureth SulfosuccinateDisodium Laureth Sulfosuccinate
Citrus Medica Limonum (Lemon)Cocamidopropyl Betaine
Guar Hydroxypropyltrimonium ChlorideGlycerin
Sodium CocoamphoacetateHexylene Glycol
PEG-120 Methyl Glucose DioleateCI 19140(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)Chamomilla Recutita
Cocamide MIPA
Sodium Benzoate(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)
PEG-55 Propylene Glycol Oleate
Polyquaternium-10
Salicylic Acid(Eur+Can)
Mel (Honey)
Linalool(Eur)
Propylene Glycol
Isopropanolamine
Caramel(Eur)
Citric Acid(Can)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Glyceryl Laurate
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Dipropylene Glycol
Tetrasodium EDTA
Citric Acid(Can)
Styrene/Acrylates Copolymer
Methylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Potassium Sorbate(Eur)
Limonene(Eur)
Citronellol(Eur)
Linalool(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Geraniol(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.114 secondes.