Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Huile-Crème de Douche Beurre de Cacao (formule A) vs Huile-Crème de Douche Huile d’Amande Douce (formule A)
Nombre d'ingrédients communs : 22 - Indice de similitude : 99 %
Ingrédients spécifiques à Huile-Crème de Douche Beurre de Cacao (formule A) Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Huile-Crème de Douche Huile d’Amande Douce (formule A)
Aqua (Water)Aqua (Water)
Helianthus Annuus (Sunflower)Helianthus Annuus (Sunflower)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
GlycerinGlycerin
Cocamidopropyl BetaineCocamidopropyl Betaine
Lauric AcidLauric Acid
Cocamide MEACocamide MEA
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Petrolatum(Eur)Petrolatum(Eur)
Theobroma CacaoPrunus Amygdalus Dulcis
Lanolin AlcoholLanolin Alcohol
Isostearic AcidIsostearic Acid
Guar Hydroxypropyltrimonium ChlorideGuar Hydroxypropyltrimonium Chloride
BHTBHT
Citric Acid(Can)Citric Acid(Can)
Disodium EDTADisodium EDTA
Benzophenone-4(Eur)Benzophenone-4(Eur)
Sodium Benzoate(Eur)Sodium Benzoate(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citronellol(Eur)
Coumarin(Eur)Coumarin(Eur)
Geraniol(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)Hexyl Cinnamal(Eur)
Limonene(Eur)Limonene(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
CI 16255(Eur)CI 16255(Eur)
CI 74160(Eur)CI 42053(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.073 secondes.