Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Age Re-Perfect vs Centella Recovery Skin-Salve - Baume Réparateur Peau à Base de Centella
Nombre d'ingrédients communs : 11 - Indice de similitude : 60 %
Ingrédients spécifiques à Age Re-Perfect Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Centella Recovery Skin-Salve - Baume Réparateur Peau à Base de Centella
Aqua (Water)Aqua (Water)
Cyclopentasiloxane
Glycerin
DimethiconeDimethicone
Cyclopentasiloxane
Phenyl Trimethicone
Glycerin
Dimethicone/Polyglycerin-3 Crosspolymer
Nylon-12
Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer
Propylene GlycolPropylene Glycol
C30-45 Alkyl Dimethicone
Cetyl Dimethicone
Sorbitol
Mel (Honey)
PEG/PPG-18/18 Dimethicone
Magnesium SulfateMagnesium Sulfate
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Polysorbate 20
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Disodium Stearoyl GlutamateAloe Barbadensis Leaf Juice
Tocopheryl AcetateCentella Asiatica (Hydrocotyl) Extract
PanthenolGlycine Soja
MannitolTocopherol
Alumina
Calcium Pantetheine Sulfonate
Butylene Glycol
Parfum (Fragrance)
Ethylparaben(Eur)Ethylparaben(Eur)
Aluminum Hydroxide
Butylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)Vaccinium Myrtillus
Sodium Hyaluronate
Cyclodextrin
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Faex (Yeast)
Hydrolyzed Soy Protein
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Scutellaria Baicalensis
Benzyl Benzoate(Eur)
Geraniol(Eur)
Disodium Succinate
Soluble Collagen
Morus Bombycis
CI 77891(Eur)
CI 77492(Eur)
CI 77499(Eur)
CI 77491(Eur)
Mica
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.113 secondes.