Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Lait Corps Hydratant Velouté vs Pur Désir De Mimosa
Nombre d'ingrédients communs : 11 - Indice de similitude : 67 %
Ingrédients spécifiques à Lait Corps Hydratant Velouté Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Pur Désir De Mimosa
Aqua (Water)Aqua (Water)
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
GlycerinGlycerin
Ethylhexyl Cocoate
Dimethicone
Caprylic/Capric Triglyceride
Urea(Can)
PEG-100 StearatePEG-100 Stearate
fiche ingrédient
Butylene Glycol
Cyclopentasiloxane
Parfum (Fragrance)
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
Parfum (Fragrance)
Petrolatum(Eur)Stearic Acid
Acrylates Copolymer
Methylparaben(Eur)
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Xanthan Gum
Phenoxyethanol(Eur)
Paraffin
Dimethiconol
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Tocopheryl Acetate
Carbomer
AllantoinAllantoin
Ammonium Polyacryloyldimethyl TaurateEthylparaben(Eur)
Carbomer
Chlorphenesin(Eur)
Coriandrum Sativum
Dimethicone
Elaeis Guineensis Oil
Glycine Soja
Methylparaben(Eur)
Olea Europaea
Persea Gratissima
Phenoxyethanol(Eur)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Prunus ArmeniacaButylparaben(Eur)
Ribes Nigrum
Sodium Dehydroacetate(Eur)
Tetrasodium EDTA
Sodium Hydroxide(Eur)Sodium Hydroxide(Eur)
Stearyl AlcoholAnise Alcohol(Eur)
Tetrasodium EDTA
TocopherolLinalool(Eur)
Vitis Vinifera (Grape)
Xanthan Gum
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.138 secondes.