Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Défatigant Eclair Contour Des Yeux vs Bio Specific Re-Hydratation
Nombre d'ingrédients communs : 10 - Indice de similitude : 59 %
Ingrédients spécifiques à Défatigant Eclair Contour Des Yeux Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Bio Specific Re-Hydratation
Aqua (Water)Aqua (Water)
Hydrogenated PolyisobuteneUrea(Can)
Propylene GlycolPropylene Glycol
Glycerin
Caprylic/Capric Triglyceride
Ethylhexyl Cocoate
Stearic Acid
Butylene GlycolButylene Glycol
Glycerin
Olea EuropaeaAcer Saccharinum
Caprylic/Capric Triglyceride
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate CrosspolymerBehenoxy Dimethicone
PEG-8Carbomer
SilicaParfum (Fragrance)
Phenoxyethanol(Eur)Cetearyl Alcohol
Triticum Vulgare (Wheat)
Titanium Dioxide
Methylparaben(Eur)
Tocopheryl Acetate
Ceteareth-33
Allantoin
Sodium Hydroxide(Eur)Sodium Hydroxide(Eur)
Polyacrylamide
C13-14 Isoparaffin
Ethylparaben(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Propylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Tetrasodium EDTATetrasodium EDTA
Methylparaben(Eur)
Caprylyl Glycol
Camellia Sinensis
Rosa Centifolia
Laureth-7
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Sodium Polyacrylate
Mannitol
Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Hydrolyzed Wheat Protein
Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate
Nymphaea Alba
Carum Petroselinum
Sucrose
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Faex (Yeast)
Panax Ginseng
Xanthan Gum
Tocopherol
Tilia Cordata
Aesculus Hippocastanum
Calcium Pantothenate
Biotin
BHT
Geraniol(Eur)
Citronellol(Eur)Citronellol(Eur)
CI 15985(Eur)Linalool(Eur)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.298 secondes.