Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
PerfectSlim Pro vs Gel Amincissant Anti-Cellulite
Nombre d'ingrédients communs : 10 - Indice de similitude : 85 %
Ingrédients spécifiques à PerfectSlim Pro Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Gel Amincissant Anti-Cellulite
Aqua (Water)Aqua (Water)
Alcohol Denat.Alcohol Denat.
CyclohexasiloxaneCyclohexasiloxane
Propylene GlycolPropylene Glycol
GlycerinGlycerin
CaffeineCaffeine
CyclopentasiloxaneDimethicone PEG-7 Phosphate
Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate
Dimethicone
Triethanolamine(Eur)Triethanolamine(Eur)
SilicaActinidia Chinensis (Kiwi)
Citrus Grandis
Ginkgo Biloba
Pyrus Malus/Apple Fruit Distillate
Pyrus Malus (Apple) Fruit Water
Disodium Rutinyl Disulfate
Escin
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Carbomer
CI 14700(Eur)
CI 19140(Eur)
CI 47005(Eur)
Xanthan Gum
Salicylic Acid(Eur+Can)Salicylic Acid(Eur+Can)
HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer
Sodium Citrate
Butylene Glycol
PEG/PPG-18/18 Dimethicone
Dimethiconol
Escin
Mentha Piperita
Ruscus Aculeatus
Pisum Sativum
Ginkgo Biloba
Dioscorea Opposita (Wild Yam)
PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides
t-Butyl Alcohol
Potassium Sorbate(Eur)
Methylparaben(Eur)
Chlorphenesin(Eur)
CI 19140(Eur)
CI 42053(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)
Citral(Eur)
Citronellol(Eur)
Geraniol(Eur)Geraniol(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)Hexyl Cinnamal(Eur)
Hydroxycitronellal(Eur)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Limonene(Eur)Limonene(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.143 secondes.