Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Hydrorelax crème confort vs Intensive Treatment and Moisturizer for dry or callused areas
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 56 %
Ingrédients spécifiques à Hydrorelax crème confort Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Intensive Treatment and Moisturizer for dry or callused areas
Aqua (Water)Aqua (Water)
Hydrogenated PolydecenePersea Gratissima Oil
Glycerin
Propylene GlycolPropylene Glycol
Glycerin
Cyclopentasiloxane
fiche ingrédient
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Decyl OlivateStearic Acid
Glyceryl StearateStearyl Alcohol
PEG-100 StearatePrunus Amygdalus Dulcis
Tridecyl Stearate
fiche ingrédient
Tridecyl Trimellitate
Gossypium Herbaceum (Cotton)
Imperata Cylindrica
Bambusa Vulgaris (Bamboo)
Nymphaea Alba
Nelumbium Specosum
Malachite Extract
Panthenol
Rosa Damascena
Lavandula Angustifolia (Lavender)
Santalum Album
Citrus Nobilis
Sodium Hyaluronate
Triethanolamine(Eur)
Imidazolidinyl Urea(Eur)
Ethoxydiglycol
Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
Methylparaben(Eur)
TocopherolTocopherol
Dipentaerythrityl Hexacaprylate/HexacaprateTheobroma Cacao
SqualeneChamomilla Recutita
Triethanolamine(Eur)
Potassium Sorbate(Eur)Allantoin
Tetrasodium EDTA
Lecithin
Propylparaben(Eur)
Butylene Glycol
Glucose
Ascorbyl PalmitateAscorbyl Palmitate
Citric Acid(Can)Bisabolol
Phenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)
CI 42090(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.179 secondes.