Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Ultra doux à la camomille et miel de fleurs vs Fleur de Fraisier
Nombre d'ingrédients communs : 9 - Indice de similitude : 79 %
Ingrédients spécifiques à Ultra doux à la camomille et miel de fleurs Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Fleur de Fraisier
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Glycerin
Sodium Chloride
Cocamidopropyl Betaine
Disodium CocoamphodiacetateDisodium Cocoamphodiacetate
Sodium Chloride
Disodium Laureth SulfosuccinateLauryl Glucoside
Cocamidopropyl Betaine
Glycerin
Hexylene GlycolCocamide MEA
CI 19140(Eur)Fragaria Vesca
Chamomilla Recutita
Cocamide MIPA
Sodium Benzoate(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)
PEG-55 Propylene Glycol Oleate
Polyquaternium-10
Salicylic Acid(Eur+Can)
Mel (Honey)
Linalool(Eur)
Parfum (Fragrance)
Benzyl Salicylate(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Coumarin(Eur)
Styrene/Acrylates Copolymer
Polysorbate 20
Sucrose Cocoate
Ceteareth-60 Myristyl Glycol
Potassium Sorbate(Eur)
Citric Acid(Can)
Polyquaternium-7
Tetrasodium EDTA
Propylene GlycolPropylene Glycol
IsopropanolamineMethylisothiazolinone(Eur+Can)
Caramel(Eur)CI 16035(Eur)
Citric Acid(Can)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Glyceryl Laurate
Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.088 secondes.