Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Red Control vs Amande Concentré De Lait
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 67 %
Ingrédients spécifiques à Red Control Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Amande Concentré De Lait
Aqua (Water)Aqua (Water)
Isononyl IsononanoateIsononyl Isononanoate
Cetearyl Alcohol
Cyclohexasiloxane
GlycerinGlycerin
Cyclohexasiloxane
Alcohol Denat.Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Protein
NiacinamideMethylsilanol Mannuronate
fiche ingrédientCyclopentasiloxane
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Triethylhexanoin
PEG-100 StearatePrunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil
Glyceryl StearateCetearyl Glucoside
Ascorbyl Glucoside
Sodium Stearate
Mica
Sodium Carbomer
Caffeine
Parfum (Fragrance)
Carbomer
Polyacrylamide
Benzoic Acid(Eur)
Sodium Citrate
Stearyl Alcohol
Biosaccharide Gum-1
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer
C13-14 Isoparaffin
Dehydroacetic Acid(Eur)
Sorbic Acid(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
PPG-26-Buteth-26
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Sodium Lauryl Sulfate
Disodium EDTA
Chlorphenesin(Eur)
Laureth-7
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Sodium Citrate
Palmitic AcidSodium Hydroxide(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Tocopheryl AcetateCeteareth-6
Menthyl Lactate
Limonene(Eur)Limonene(Eur)
Propylene GlycolLinalool(Eur)
Propylparaben(Eur)Coumarin(Eur)
Nymphaea Alba
Citric Acid(Can)
Hydrogenated Polyisobutene
Citral(Eur)
Xanthan Gum
Acrylates Copolymer
Parfum (Fragrance)
CI 19140(Eur)
CI 42090(Eur)
CI 77891(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.096 secondes.