Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
No Stock Nuit vs PerfectSlim Pro
Nombre d'ingrédients communs : 14 - Indice de similitude : 67 %
Ingrédients spécifiques à No Stock Nuit Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à PerfectSlim Pro
Aqua (Water)Aqua (Water)
Alcohol Denat.
Cyclohexasiloxane
Propylene Glycol
Glycerin
Caffeine
CyclopentasiloxaneCyclopentasiloxane
Alcohol Denat.
Glycerin
Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate
Dimethicone
Triethanolamine(Eur)
Silica
Salicylic Acid(Eur+Can)
HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer
Sodium Citrate
Butylene GlycolButylene Glycol
Cyclohexasiloxane
Caffeine
Sodium Citrate
Hydrogenated Polyisobutene
PEG/PPG-18/18 Dimethicone
Dimethiconol
Escin
Mentha Piperita
Ruscus Aculeatus
Pisum Sativum
Ginkgo Biloba
Dioscorea Opposita (Wild Yam)
PEG-6 Caprylic/Capric GlyceridesPEG-6 Caprylic/Capric Glycerides
PEG/PPG-18/18 Dimethicone
t-Butyl Alcohol
Potassium Sorbate(Eur)
Methylparaben(Eur)
Chlorphenesin(Eur)
CI 19140(Eur)
CI 42053(Eur)
Parfum (Fragrance)
Geraniol(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Triethanolamine(Eur)
Methylparaben(Eur)
Salicylic Acid(Eur+Can)
Escin
Ginkgo Biloba
2-Oleamido-1,3-Octadecanediol
Coumarin(Eur)
Magnesium Sulfate
Phenoxyethanol(Eur)
Disodium Rutinyl Disulfate
Theobroma Cacao
Limonene(Eur)
Siloxanetriol Alginate
Propylparaben(Eur)
Citral(Eur)
Dioscorea Opposita (Wild Yam)
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)
CI 15985(Eur)
CI 17200(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.129 secondes.