Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Intensif Minceur vs Lipidiose Nutritive Fluide Corps Peaux Sèches
Nombre d'ingrédients communs : 4 - Indice de similitude : 68 %
Ingrédients spécifiques à Intensif Minceur Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Lipidiose Nutritive Fluide Corps Peaux Sèches
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Alcohol Denat.
CyclopentasiloxaneCyclopentasiloxane
Alcohol Denat.
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)Isononyl Isononanoate
fiche ingrédientCaprylic/Capric Triglyceride
Elaeis Guineensis OilHydroxyethyl Urea
CaffeineAmmonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crossp
Sucrose StearateMacadamia Ternifolia
Triethanolamine(Eur)Dimethiconol
Zea Mays
Petrolatum(Eur)
Calcium Gluconate
TEA-Carbomer
Citral(Eur)
Citrus Amara
Dimethicone
Disodium EDTA
Ethylparaben(Eur)
Glyceryl Stearate
Hexyl Cinnamal(Eur)
Hydrolyzed Soy
Imidazolidinyl Urea(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Myristyl AlcoholSodium Hydroxide(Eur)
PEG-100 Stearate
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Salicylic Acid(Eur+Can)Chlorhexidine Digluconate(Eur+Can)
Sorbitan TristearateCapryl Glycol/Caprylyl Glycol
TEA-StearateHydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid
Stearyl AlcoholHydrolyzed Lupine Protein
Citric Acid(Can)
Xanthan Gum
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.186 secondes.