Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Soin Récupérateur 1ères Rides Nuit vs Nectare De Massage
Nombre d'ingrédients communs : 8 - Indice de similitude : 53 %
Ingrédients spécifiques à Soin Récupérateur 1ères Rides Nuit Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Nectare De Massage
Aqua (Water)Aqua (Water)
Caprylic/Capric Triglyceride
Octyldodecanol
Glycerin
Cyclomethicone
Propylene Glycol
Cetearyl Alcohol
Vitis Vinifera (Grape)Vitis Vinifera (Grape)
Caprylic/Capric Triglyceride
Alcohol Denat.Sorbitol
Sodium Mannuronate MethylsilanolCetearyl Glucoside
Propylene Glycol
Butylene GlycolChlorphenesin(Eur)
Urea(Can)Propolis Cera
PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate
Glycerin
Sodium Lactate Methylsilanol
Dimethicone
Cetyl Palmitate
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Stearic Acid
Methyl Glucose Sesquistearate
fiche ingrédient
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Inositol
Paraffin
Methylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Polyacrylamide
Cera Alba (Beeswax)
Bisabolol
Xanthan Gum
C13-14 Isoparaffin
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate CrosspolymerAcrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Methylparaben(Eur)
PVM/MA Decadiene CrosspolymerTilia Cordata
Hydrolyzed Rice ProteinCaramel(Eur)
Xanthan Gum
Propylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Gardenia Florida
Rosmarinus Officinalis (Rosemary)
Glycine Soja (Soybean) Oil
Tetrasodium EDTATetrasodium EDTA
GlycosphingolipidsRoyal Jelly
Laureth-7
Sodium Hydroxide(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.16 secondes.