Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Herbal Essences pour cheveux secs vs Color Protect & Lisse
Nombre d'ingrédients communs : 10 - Indice de similitude : 66 %
Ingrédients spécifiques à Herbal Essences pour cheveux secs Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Color Protect & Lisse
Aqua (Water)Aqua (Water)
Stearyl AlcoholStearyl Alcohol
CyclopentasiloxaneBehentrimonium Chloride(Eur)
fiche ingrédientfiche ingrédient
Stearamidopropyl DimethylamineBis-Aminopropyl Dimethicone
Isopropyl Alcohol
Benzyl Alcohol(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Glutamic Acid
Dimethicone
Benzyl Alcohol(Eur)
EDTAEDTA
Propylene GlycolPanthenyl Ethyl Ether
Panthenol
Ethylhexyl Methoxycinnamate(Eur)
Lysine Hydrochloride
Hexyl Cinnamal(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Methyl Tyrosinate HCl
Sodium Hydroxide(Eur)
Histidine
Magnesium NitrateMagnesium Nitrate
Rubus Fruticosus (Blackberry)
Persea Gratissima
Mangifera Indica
Hydrolyzed Wheat Protein
Sodium Chloride
Methylchloroisothiazolinone(Eur+Can)Methylchloroisothiazolinone(Eur+Can)
Hydrolyzed Wheat Starch
Magnesium ChlorideMagnesium Chloride
CI 17200(Eur)
Methylisothiazolinone(Eur+Can)Methylisothiazolinone(Eur+Can)
CI 15510(Eur)
CI 60730(Eur)
Potassium Sorbate(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.18 secondes.