Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Renaissance Contour des Yeux vs Ultimate Strength Hand Salve - Baume Ultra Performant pour les Mains
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 58 %
Ingrédients spécifiques à Renaissance Contour des Yeux Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Ultimate Strength Hand Salve - Baume Ultra Performant pour les Mains
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
PolyglycerylmethacrylateCaprylic/Capric/Stearic Triglyceride
Palmitoyl Oligopeptide
Prunus Amygdalus Dulcis
Butylene GlycolButylene Glycol
Aesculus HippocastanumAluminum Starch Octenylsuccinate
Centaurea CyanusHydrogenated Stearyl Olive Ester
Juglans Regia
Hydrolyzed Lupine Protein
Castanea Sativa
Polysorbate 20
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
LactilolCetearyl Alcohol
XylitolPEG-75 Stearate
Mentha PiperitaGlyceryl Stearate
Carbomerfiche ingrédient
Propylene GlycolBis-Diglyceryl Polyacyladipate-2
MaltodextrinSesamum Indicum
Malpighia Glabra (Acerola)Squalane
PanthenolDimethicone
Chlorphenesin(Eur)Ceteth-20
Sodium Hydroxide(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Butylparaben(Eur)Persea Gratissima
Ethylparaben(Eur)Steareth-20
Propylparaben(Eur)Ceteareth-20
Isobutylparaben(Eur)
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Sodium Dehydroacetate(Eur)
Tocopheryl AcetateTocopheryl Acetate
Tetrasodium EDTAPPG-5-Ceteth-20
Eucalyptus Globulus(Can)
Allantoin
Disodium EDTA
Aloe Barbadensis
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.553 secondes.