Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Creme gourmande mains et ongles vs Expert Lift Creme De Jour
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 67 %
Ingrédients spécifiques à Creme gourmande mains et ongles Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Expert Lift Creme De Jour
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Vitis Vinifera (Grape)Methylpropanediol
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Glyceryl StearateEthylhexyl Salicylate(Eur)
Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate
Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate
fiche ingrédient
Glyceryl Stearate SE
Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid(Eur)
C12-15 Alkyl Benzoate
Caprylic/Capric Triglyceride
Pimpinella Anisum Extract
Sodium Hyaluronate
Tocopheryl AcetateTocopheryl Acetate
Persea GratissimaTitanium Dioxide
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Chondrus Crispus
Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
DimethiconeDimethicone
Sodium Cetearyl SulfateDimethicone/Methicone Copolymer
Potassium Sorbate(Eur)Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Caprylyl GlycolAluminum Hydroxide
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate CrosspolymerEthylhexylglycerin
Palmitoyl Grape Seed ExtractTrisodium EDTA
Phenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citronellol(Eur)
Limonene(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Linalool(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Sodium Hydroxide(Eur)CI 16035(Eur)
Carbomer
Sodium Carboxymethyl Betaglucan
Geraniol(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.123 secondes.