Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Creme gourmande mains et ongles vs Baume Anti-Rides Yeux Line-Control Eye Balm
Nombre d'ingrédients communs : 9 - Indice de similitude : 66 %
Ingrédients spécifiques à Creme gourmande mains et ongles Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Baume Anti-Rides Yeux Line-Control Eye Balm
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Cyclomethicone
Pentylene Glycol
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Vitis Vinifera (Grape)
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Hydrogenated Coco-Glycerides
Caprylic/Capric Triglyceride
Aluminum Starch Octenylsuccinate
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
PEG-100 Stearate
Cetearyl Glucoside
Steareth-21
Dimethicone
Butylene Glycol
Avena Sativa (Oat)
Carbomer
Tocopheryl AcetateTocopheryl Acetate
Persea GratissimaHierochloe Odorata Extract
Dimethicone
Sodium Cetearyl SulfateDisodium EDTA
Pinus Pinaster Bark Extract
Portulaca Oleracea Extract
Alpinia Officinarum Root Extract
Sodium Hydroxide(Eur)
Dimethiconol
Spilanthes Acmella Flower Extract
Phenoxyethanol(Eur)
Citric Acid(Can)
Sodium Dehydroacetate(Eur)
Potassium Sorbate(Eur)Potassium Sorbate(Eur)
Caprylyl Glycol
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Palmitoyl Grape Seed Extract
Parfum (Fragrance)
Sodium Hydroxide(Eur)
Carbomer
Sodium Carboxymethyl Betaglucan
Geraniol(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.215 secondes.