Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Clean Perfect vs Fresh Touch Parfum Concombre Et Thé Vert
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 52 %
Ingrédients spécifiques à Clean Perfect Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Fresh Touch Parfum Concombre Et Thé Vert
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth Sulfate
Cocamidopropyl BetaineCocamidopropyl Betaine
Sodium Myreth SulfateGlycerin
Parfum (Fragrance)
Lauryl Glucoside
Acrylates CopolymerAcrylates Copolymer
Camellia Sinensis Leaf Extract
Cucumis Sativus Juice
Sorbitol
Lactic Acid(Can)Lactic Acid(Can)
Maris LimusUrea(Can)
OstreaSodium Lactate
Lauryl Glucoside
PEG-40 Hydrogenated Castor OilTEA Lactate
PEG-200 Hydrogenated Glyceryl PalmateSerine
PolyethyleneAllantoin
MannitolIsopropyl Palmitate
Trisodium EDTA
Polyquaternium-10
Benzophenone-4(Eur)
Microcrystalline Cellulose
Propylene GlycolPropylene Glycol
Phenoxyethanol(Eur)Glycol Distearate
Methylparaben(Eur)Styrene/Acrylates Copolymer
Propylparaben(Eur)Laureth-4
Sodium Chloride
Citric Acid(Can)
Sodium Benzoate(Eur)
Potassium Sorbate(Eur)
Benzoic Acid(Eur)
Sorbic Acid(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citronellol(Eur)Citronellol(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)Hexyl Cinnamal(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Parfum (Fragrance)
CI 42090(Eur)Limonene(Eur)
CI 74160(Eur)Linalool(Eur)
CI 42053(Eur)
CI 47005(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.173 secondes.