Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Kao Biore vs Crème Désaltérante Super Hydratante Peaux Normales A Sèches
Nombre d'ingrédients communs : 3 - Indice de similitude : 57 %
Ingrédients spécifiques à Kao Biore Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème Désaltérante Super Hydratante Peaux Normales A Sèches
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Sodium PolyacrylateDiethyhexyl Succinate
Diglycol Guanidine SuccinateCaprylic/Capric Triglyceride
Polyglyceryl-2 Diisostearate
SilicaSilica
Polyacrylic AcidCetearyl Alcohol
Isostearyl Glyceryl EtherDipentaerythrityl Tetrahydroxystearate/Tetraisostearate
Aluminum HydroxideGlyceryl Stearate
Hydroxyethyl Isostearyloxy IsopropylaminePEG-100 Stearate
Methylparaben(Eur)Cetearyl Glucoside
Polysorbate 60fiche ingrédient
Stearyl Alcohol
Dimethicone
Polyacrylamide
Caprylyl Glycol
Parfum (Fragrance)
C13-14 Isoparaffin
Ethylhexylglycerin
Tocopheryl Acetate
Sodium Hyaluronate
Sodium PCA
Tetrasodium EDTA
Butylene Glycol
Dimethiconol
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer
Tocopherol
Laureth-7
Cedrelopsis Grevei Bark Extract
Pentylene Glycol
Pyrus Sorbus Bud Extract
Biosaccharide Gum-4
Thermus Thermophillus Ferment
Helianthus Annuus Seed Oil
Lapsana Communis
Camellia Sinensis Leaf Extract
Rhodiola Rosea Root Extract
Sodium Lauryl Sulfate
Phenoxyethanol(Eur)
Sorbic Acid(Eur)
Potassium Sorbate(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.158 secondes.