Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Intense Repair Cuti Liss System Shampooing Nourissant Pour Cheveux Secs vs Dermos Technique Shampooing Crème Nutri-Réparateur
Nombre d'ingrédients communs : 17 - Indice de similitude : 92 %
Ingrédients spécifiques à Intense Repair Cuti Liss System Shampooing Nourissant Pour Cheveux Secs Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Dermos Technique Shampooing Crème Nutri-Réparateur
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Disodium CocoamphodiacetateDisodium Cocoamphodiacetate
DimethiconeDimethicone
Sodium ChlorideSodium Chloride
fiche ingrédientfiche ingrédient
Hydroxystearyl Cethyl EtherHydroxystearyl Cethyl Ether
Sodium Cetearyl SulfateGlycerin
Butylparaben(Eur)
Carbomer
Cocamide MIPA
DMDM Hydantoin(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Hydrolyzed Wheat Protein
Hydrolyzed Wheat Starch
Isobutylparaben(Eur)
Methylparaben(Eur)
2-Oleamido-1,3-Octadecanediol
Phenoxyethanol(Eur)
PPG-5-Ceteth-20PPG-5-Ceteth-20
Propylene Glycol
Propylparaben(Eur)
Sodium Methylparaben(Eur)Sodium Methylparaben(Eur)
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Carbomer
DMDM Hydantoin(Eur)
Pyridoxine HCl
Propylene Glycol
Benzophenone-4(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein
Magnesium Acetate
Cocamide MIPA
2-Oleamido-1,3-Octadecanediol
Methylparaben(Eur)
Aspartic Acid
Glycine
Arginine
Glutamic Acid
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.151 secondes.