Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Shampoing Florvita Cheveux Normaux et Secs vs Shampooing Respect&Equilibre
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 68 %
Ingrédients spécifiques à Shampoing Florvita Cheveux Normaux et Secs Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Shampooing Respect&Equilibre
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Cocamide DEA
Disodium Laureth SulfosuccinateDisodium Laureth Sulfosuccinate
Cocamidopropyl BetaineCocamidopropyl Betaine
Benzalkonium Chloride(Eur+Can)Sodium Chloride
Glycerin
Dimethiconol
Glycol Distearate
Parfum (Fragrance)
PPG-12
Sodium Hydroxide(Eur)
DMDM Hydantoin(Eur)
Citric Acid(Can)
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Sodium Benzoate(Eur)
TEA-Dodecylbenzenesulfonate
Glyceryl Oleate
Borago Officinalis
Ascorbyl Palmitate
Tocopherol
Lysine Hydrochloride
Fumaric Acid
Silk Amino Acids
Imidazolidinyl Urea(Eur)Imidazolidinyl Urea(Eur)
Triethylene GlycolMethylchloroisothiazolinone(Eur+Can)
Methylparaben(Eur)Methylisothiazolinone(Eur+Can)
Propylparaben(Eur)Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Dehydroacetic Acid(Eur)Amyl Cinnamal(Eur)
Parfum (Fragrance)
EthoxydiglycolButylphenyl Methylpropional(Eur)
Propylene GlycolCitronellol(Eur)
Urtica Dioica (Nettle)Coumarin(Eur)
Rosmarinus Officinalis (Rosemary)Geraniol(Eur)
Butylene GlycolHexyl Cinnamal(Eur)
TEA-Dodecylbenzenesulfonate
PEG-35 Castor OilLimonene(Eur)
Burdock ExtractLinalool(Eur)
Royal Jelly
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.213 secondes.