Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Scrub Away vs Baume Anti-Rides Yeux Line-Control Eye Balm
Nombre d'ingrédients communs : 8 - Indice de similitude : 78 %
Ingrédients spécifiques à Scrub Away Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Baume Anti-Rides Yeux Line-Control Eye Balm
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
CyclomethiconeCyclomethicone
Alcohol Denat.Pentylene Glycol
Polyethylene
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Hydrogenated Coco-Glycerides
Caprylic/Capric TriglycerideCaprylic/Capric Triglyceride
Glyceryl Stearate CitrateAluminum Starch Octenylsuccinate
OctyldodecanolGlyceryl Stearate
PEG-100 Stearate
Cetearyl Glucoside
Steareth-21
Dimethicone
Butylene Glycol
Avena Sativa (Oat)
Carbomer
Tocopheryl AcetateTocopheryl Acetate
Corallina OfficinalisHierochloe Odorata Extract
Maris SalDisodium EDTA
Dimethicone
LactosePinus Pinaster Bark Extract
CellulosePortulaca Oleracea Extract
Hydroxypropyl MethylcelluloseAlpinia Officinarum Root Extract
Sodium CarbomerSodium Hydroxide(Eur)
Aluminum ChlorohydrateDimethiconol
Benzophenone-4(Eur)Spilanthes Acmella Flower Extract
Trisodium EDTA
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)Citric Acid(Can)
Parfum (Fragrance)Sodium Dehydroacetate(Eur)
CI 77007(Eur)Potassium Sorbate(Eur)
CI 77289(Eur)
CI 42090(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.158 secondes.