Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème Anti Crevasses vs Baume Après Rasage
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 56 %
Ingrédients spécifiques à Crème Anti Crevasses Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Baume Après Rasage
Aqua (Water)Aqua (Water)
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Triticum Vulgare (Wheat)Ethylhexyl Stearate
PEG-2 StearateBetula Alba Juice
Glycerin
Glyceryl Stearate
Caprylic/Capric Triglyceride
Dimethicone
PEG-100 Stearate
fiche ingrédientfiche ingrédient
Stearyl AlcoholIsononyl Isononanoate
Hydrogenated PolydeceneQuercus Robur/Oak Root Extract
Glycerin
Hydrogenated CoconutCocos Nucifera
Ceteareth-25
Allantoin
Phenoxyethanol(Eur)
Parfum (Fragrance)
Bisabolol
Juniperus Oxycedrus Wood Oil
Xanthan Gum
Fusanus Spicatus Wood Oil
Rosmarinus Officinalis (Rosemary)
Helichrysum Italicum Extract
Carbomer
Sodium Hydroxide(Eur)
Polyacrylamide
C13-14 Isoparaffin
Laureth-7
Chlorphenesin(Eur)
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)Ethylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)Tetrasodium EDTA
Propylparaben(Eur)Benzyl Alcohol(Eur)
Isobutylparaben(Eur)Benzyl Benzoate(Eur)
Imidazolidinyl Urea(Eur)Citronellol(Eur)
Sodium StearateHydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Citric Acid(Can)Linalool(Eur)
Parfum (Fragrance)
Coumarin(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Limonene(Eur)Limonene(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.945 secondes.