Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème Anti Crevasses vs Baume Corps Ultra Riche
Nombre d'ingrédients communs : 4 - Indice de similitude : 55 %
Ingrédients spécifiques à Crème Anti Crevasses Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Baume Corps Ultra Riche
Aqua (Water)Aqua (Water)
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Triticum Vulgare (Wheat)Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
PEG-2 Stearate
Glycerin
Cyclopentasiloxane
Sucrose Tristearate
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
Stearic Acid
Polysorbate 61
Palmitic Acid
Disodium Stearoyl Glutamate
Prunus Armeniaca Extract / Apricot Fruit Extract
Vitreoscilla Ferment
Tocopheryl Acetate
Glyceryl Linoleate
Glyceryl Oleate
Glyceryl Linolenate
Cholesterol
Rosa Canina
Salicylic Acid(Eur+Can)
Carbomer
fiche ingrédientfiche ingrédient
Stearyl AlcoholPropylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate
Hydrogenated PolydeceneDimethicone
Glycerin
Hydrogenated CoconutDimethiconol
Ceteareth-25Sodium Hydroxide(Eur)
AllantoinDisodium EDTA
Chlorphenesin(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)BHT
Ethylparaben(Eur)CI 15985(Eur)
Butylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Imidazolidinyl Urea(Eur)
Sodium Stearate
Citric Acid(Can)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Limonene(Eur)Limonene(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Linalool(Eur)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Citral(Eur)
Benzyl Alcohol(Eur)
Geraniol(Eur)
Citronellol(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.242 secondes.