Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Nivea body lait hydratant lumière vs Incredible Touch
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 66 %
Ingrédients spécifiques à Nivea body lait hydratant lumière Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Incredible Touch
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Octyldodecanol
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Glyceryl Stearate SECyclopentasiloxane
Alcohol Denat.Alcohol Denat.
CyclomethiconeButyrospermum Parkii (Shea Butter)
DimethiconeSqualane
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate
Stearic AcidPEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate
MicaDivinyldimethicone/Dimethicone Copolymer
Dicaprylyl EtherPEG-100 Stearate
C12-13 Pareth 23
C12-13 Pareth 3
TEA-Stearate
Stearyl Alcohol
Linalool(Eur)
Glyceryl Stearate
Dimethiconol
Methylparaben(Eur)
Silica
Myristyl AlcoholMyristyl Alcohol
Sodium CarbomerPhenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
Propylparaben(Eur)Tocopheryl Acetate
Ascorbyl Glucoside
Disodium EDTA
Limonene(Eur)
Tetradibutyl Pentaerithrityl Hydroxyhydrocinnamate
Vitreoscilla Ferment
Hydrolyzed Lupine Protein
Hydroxypalmitoyl Sphinganine
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Citronellol(Eur)
fiche ingrédient
Polyethylene
Acrylates Copolymer
Hexyl Cinnamal(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
CI 77891(Eur)CI 19140(Eur)
CI 77491(Eur)CI 14700(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.165 secondes.