Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Leg Magic vs Gommasque
Nombre d'ingrédients communs : 4 - Indice de similitude : 39 %
Ingrédients spécifiques à Leg Magic Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Gommasque
Aqua (Water)Aqua (Water)
Kaolin
Isohexadecane
Alcohol Denat.
Talc(Eur+Can)
Glycerin
Cyclomethicone
Polyethylene
fiche ingrédient
PTFE
Glyceryl Stearate
PEG-100 Stearate
Polyvinyl Alcohol
Pumice
Lithium Magnesium Sodium Silicate
Zinc Gluconate(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Polyacrylamide
Capryloyl Glycine
Triethanolamine(Eur)
Butylene Glycol
C13-14 Isoparaffin
Titanium DioxideTitanium Dioxide
Petroleum DistillatesParfum (Fragrance)
Cera Alba (Beeswax)Methylparaben(Eur)
Talc(Eur+Can)
Magnesium CarbonateChlorhexidine Digluconate(Eur+Can)
Octyl Methoxycinnamate(Eur)PEG-60 Almond Glycerides
Aloe BarbadensisTrisodium EDTA
OzokeriteCaprylyl Glycol
Cyclomethicone
LanolinLaureth-7
Sorbitan SesquioleatePropylene Glycol
Sodium Borate(Eur+Can)Alumina
Benzophenone-3(Eur)Butylparaben(Eur)
Polyglyceryl-4 OleateEthylparaben(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Silica
Isobutylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Disodium EDTABHT
CI 77491(Eur)Sodium Polyacrylate
CI 77492(Eur)Ascorbyl Palmitate
CI 77499(Eur)Citric Acid(Can)
Glyceryl Oleate
Sodium Methylparaben(Eur)
CI 42090(Eur)
CI 19140(Eur)
Carbomer
Nordihydroguaiaretic Acid
Oleanolic Acid
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.137 secondes.