Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Re-Nutrition Soin Crème Démelant vs Fond de Teint Crème Sensation Lisse
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 51 %
Ingrédients spécifiques à Re-Nutrition Soin Crème Démelant Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Fond de Teint Crème Sensation Lisse
Aqua (Water)Aqua (Water)
CyclopentasiloxaneCyclopentasiloxane
Myristyl AlcoholGlycerin
Stearamidopropyl DimethylamineEthylhexyl Cocoate
Distearoylethyl Hydroxyethylmonium MethosulfateEthylhexyl Caprylate/Caprate
fiche ingrédientLaurylmethicone Copolyol
Divinyldimethicone/Dimethicone CopolymerDimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
CI 19140(Eur)Methylpropanediol
CI 15985(Eur)
Dodecene
Hydroxyethylcellulose
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Safflower Glucoside
PPG-1 Trideceth-6
Arginine
Polyquaternium-37
Chlorhexidine Digluconate(Eur+Can)
Poloxamer 407
Parfum (Fragrance)
Methylparaben(Eur)
Tocopheryl Acetate
C12-14 Pareth-12
Tetrasodium EDTA
Propylparaben(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Butylparaben(Eur)
Linalool(Eur)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Coumarin(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)Benzyl Benzoate(Eur)
Benzyl Alcohol(Eur)Silica
Linalool(Eur)
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)Mica
Citric Acid(Can)CI 77007(Eur)
Cetrimonium Chloride(Eur)CI 77491(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Lauryl PEG/PPG-18/18 MethiconeCI 77492(Eur)
Coumarin(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Royal JellyCI 77891(Eur)
Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.125 secondes.