Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Re-Nutrition Soin Crème Démelant vs Extasiant Visage Sérum Bien Nourrissant
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 51 %
Ingrédients spécifiques à Re-Nutrition Soin Crème Démelant Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Extasiant Visage Sérum Bien Nourrissant
Aqua (Water)Aqua (Water)
CyclopentasiloxaneCyclopentasiloxane
Myristyl AlcoholGlycerin
Stearamidopropyl DimethylamineCaprylic/Capric Triglyceride
Distearoylethyl Hydroxyethylmonium MethosulfateButylene Glycol
fiche ingrédientAlcohol
Divinyldimethicone/Dimethicone CopolymerMoringa Pterygosperma Oil
Parfum (Fragrance)
Oryza Sativa (Rice) Bran Water
Phenoxyethanol(Eur)
Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Disodium EDTA
Sodium Hydroxide(Eur)
Mel (Honey)
Propylene Glycol
Dimethicone
Sodium Polyacrylate
Xanthan Gum
Trideceth-6
Hydroxyethylcellulose
BHT
Sodium Citrate
Citric Acid(Can)
Coumarin(Eur)
CI 19140(Eur)CI 19140(Eur)
CI 15985(Eur)Biotin
DodeceneCI 42090(Eur)
Hydroxyethylcellulose
Phenoxyethanol(Eur)
Safflower Glucoside
PPG-1 Trideceth-6
Arginine
Polyquaternium-37
Chlorhexidine Digluconate(Eur+Can)
Poloxamer 407
Benzyl Benzoate(Eur)
Benzyl Alcohol(Eur)
Linalool(Eur)
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Citric Acid(Can)
Cetrimonium Chloride(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Lauryl PEG/PPG-18/18 Methicone
Coumarin(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Royal Jelly
Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.197 secondes.