Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
New Complexion Natural Beige vs Eclat Minéral Poudre Pressée
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 39 %
Ingrédients spécifiques à New Complexion Natural Beige Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Eclat Minéral Poudre Pressée
Talc(Eur+Can)Talc(Eur+Can)
Dimethicone
Silica
Nylon-12Nylon-12
Polymethyl MethacrylateMagnesium Carbonate
Zinc Stearate(Eur)Hydrogenated Coco-Glycerides
Perfluorononyl Octyldodecyl Glycol MeadowfoamateZinc Oxide(Eur)
PolyethyleneIsopropyl Lanolate
Magnesium Stearate(Eur)
Glycerin
Methyl Methacrylate Crosspolymer
Tocopheryl Acetate
Parfum (Fragrance)
Methylparaben(Eur)
Caprylyl Glycol
Propylparaben(Eur)
Quartz
Dipropylene Glycol
Glyceryl Caprylate
Hydroxycitronellal(Eur)
LecithinLecithin
Lauroyl LysineTocopherol
Saccharomyces/Zinc FermentCinnamyl Alcohol(Eur)
Saccharomyces/Copper FermentAscorbyl Palmitate
Saccharomyces/Manganese FermentGlyceryl Stearate
Saccharomyces/Iron FermentTin Oxide
Saccharomyces/Silicon FermentEugenol(Eur)
Saccharomyces/Potassium FermentBenzyl Salicylate(Eur)
CyclomethiconeLinalool(Eur)
DimethiconolGlyceryl Oleate
Diazolidinyl Urea(Eur)Evernia Prunastri(Eur)
Methylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)Citronellol(Eur)
Geraniol(Eur)
Amyl Cinnamal(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Citric Acid(Can)
CI 77007(Eur)
CI 77491(Eur)
CI 77492(Eur)
CI 77499(Eur)
CI 77891(Eur)
MicaMica
CI 77163(Eur)
CI 77491(Eur)
CI 77492(Eur)
CI 77499(Eur)
CI 77891(Eur)
CI 77007(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.339 secondes.