Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Douche Crème Adoucissante Pulpe de Figue et Rose de Provence vs Fleur D'Oranger
Nombre d'ingrédients communs : 18 - Indice de similitude : 76 %
Ingrédients spécifiques à Douche Crème Adoucissante Pulpe de Figue et Rose de Provence Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Fleur D'Oranger
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
GlycerinGlycerin
Cocamidopropyl BetaineCocamidopropyl Betaine
Ricinoleamidopropyltrimonium Methosulfate
Rosa Damascena
Ficus Carica (Fig)
Sodium Chloride
Disodium Cocoamphodiacetate
Lauryl Glucoside
Cocamide MEACocamide MEA
Parfum (Fragrance)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Styrene/Acrylates Copolymer
Polysorbate 20
Sucrose CocoateSucrose Cocoate
Propylene Glycol
Butylene Glycol
Disodium Cocoamphodiacetate
Lauryl Glucoside
Polysorbate 20
Ceteareth-60 Myristyl GlycolCeteareth-60 Myristyl Glycol
Styrene/Acrylates Copolymer
Sodium Chloride
Potassium Sorbate(Eur)
Citric Acid(Can)
Polyquaternium-7
Tetrasodium EDTATetrasodium EDTA
Citric Acid(Can)
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil
Methylisothiazolinone(Eur+Can)Methylisothiazolinone(Eur+Can)
Sodium Benzoate(Eur)Hydrogenated Lecithin
Parfum (Fragrance)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)Polyglyceryl-3 Diisostearate
Limonene(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)Glyceryl Stearate
CI 14720(Eur)Xanthan Gum
CI 42051(Eur)BHT
Tocopherol
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.147 secondes.