Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
L’Homme Baume Après-Rasage vs Soin lift réparateur
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 52 %
Ingrédients spécifiques à L’Homme Baume Après-Rasage Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Soin lift réparateur
Aqua (Water)Aqua (Water)
Butylene GlycolButylene Glycol
Aluminum Starch OctenylsuccinatePolyacrylamide
PEG-8Styrene/Acrylates Copolymer
Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl SilaneC13-14 Isoparaffin
Polysorbate 20
Hexylene Glycol
Aloe Barbadensis Leaf Juice
Phenyl Trimethicone
Phenoxyethanol(Eur)
Chlorphenesin(Eur)
Panthenol
Propylene Glycol
Hydrolyzed Wheat Protein
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Phenoxyethanol(Eur)
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate CrosspolymerLaureth-7
Triethanolamine(Eur)
Fructose
Glucose
Allantoin
Benzophenone-3(Eur)
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
TocopherolHydrolyzed Lupine Protein
Trisodium EDTAHydrolyzed Soy Flour
Butylparaben(Eur)Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)Ethylparaben(Eur)
Limonene(Eur)Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Alanine
Urea(Can)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)Isobutylparaben(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Coumarin(Eur)Citric Acid(Can)
Eugenol(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Citronellol(Eur)Citronellol(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Geraniol(Eur)Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Citral(Eur)
Alpha-Methyl Ionone
Aspartic Acid
Glutamic Acid
Benzyl Benzoate(Eur)
9RB01-2
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.219 secondes.