Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Kerium DS Antipelliculaire Intensif vs Rice & Wheat Volumizing Shampoo
Nombre d'ingrédients communs : 14 - Indice de similitude : 67 %
Ingrédients spécifiques à Kerium DS Antipelliculaire Intensif Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Rice & Wheat Volumizing Shampoo
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Coco-Betaine
Cocamide MEACocamide MEA
Capryloyl Glycine
Coco-Betaine
Laureth-5 Carboxylic Acid
Sodium Chloride
Isostearyl Neopentanoate
Parfum (Fragrance)
Sodium Benzoate(Eur)
PPG-5-Ceteth-20
PEG-55 Propylene Glycol Oleate
Propylene Glycol
Methylparaben(Eur)
Polyquaternium-10
Salicylic Acid(Eur+Can)Salicylic Acid(Eur+Can)
Cocamide MIPAMel (Honey)
Piroctone Olamine(Eur)
Isopropyl Myristate
Butylparaben(Eur)Butylparaben(Eur)
Capryloyl Salicylic AcidLimonene(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Ethylparaben(Eur)Ethylparaben(Eur)
Hexylene GlycolLinalool(Eur)
Iodopropynyl Butylcarbamate(Eur)
Isobutylparaben(Eur)Isobutylparaben(Eur)
Methylparaben(Eur)
Niacinamide
PEG-4 Dilaurate
PEG-4 Laurate
PEG-55 Propylene Glycol Oleate
Polyquaternium-10
Propylene Glycol
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Sodium Chloride
Sodium Hydroxide(Eur)Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein
Parfum (Fragrance)
Hydrolyzed Rice Protein
Geraniol(Eur)
Citronellol(Eur)
Citral(Eur)
Simmondsia Chinensis Oil
Oryza Sativa (Rice)
Caramel(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.349 secondes.