Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Cranberry & Kiwi Shower Gel vs Gel Douche Parfumé - Mimosa
Nombre d'ingrédients communs : 10 - Indice de similitude : 74 %
Ingrédients spécifiques à Cranberry & Kiwi Shower Gel Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Gel Douche Parfumé - Mimosa
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Cocamidopropyl BetaineCocamidopropyl Betaine
Parfum (Fragrance)
Sodium Chloride
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Polysorbate 20Polysorbate 20
PEG-18 Glyceryl Oleate/Cocoate
Sodium Chloride
Actinidia Chinensis (Kiwi)
Laureth-4
Propylene Glycol
Parfum (Fragrance)
Benzophenone-3(Eur)
Disodium EDTA
Polyquaternium-7
Citric Acid(Can)
Vaccinium Macrocarpon
Camellia Sinensis
Triethylene Glycol
Phenoxyethanol(Eur)
Ethylhexyl Methoxycinnamate(Eur)
Butyl Methoxydibenzoylmethane(Eur)
PPG-26-Buteth-26
Ethylhexyl Salicylate(Eur)
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Methylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Methylchloroisothiazolinone(Eur+Can)
Methylisothiazolinone(Eur+Can)
Anise Alcohol(Eur)
Benzyl Alcohol(Eur)Benzyl Alcohol(Eur)
Alcohol Denat.Hexyl Cinnamal(Eur)
Caramel(Eur)Amyl Cinnamal(Eur)
Methylparaben(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)Linalool(Eur)
Magnesium NitrateCI 19140(Eur)
Methylchloroisothiazolinone(Eur+Can)
Magnesium Chloride
Propylparaben(Eur)
Methylisothiazolinone(Eur+Can)
CI 16035(Eur)
CI 17200(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.662 secondes.