Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Triple Crème Masque Réhydrant vs Soin 3 étapes: 3 Gel Hydratant Tellement Différent
Nombre d'ingrédients communs : 2 - Indice de similitude : 39 %
Ingrédients spécifiques à Triple Crème Masque Réhydrant Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Soin 3 étapes: 3 Gel Hydratant Tellement Différent
Aqua Purificata (Purified Water)Aqua Purificata (Purified Water)
Caprylic/Capric TriglycerideDimethicone
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) OilIsododecane
Butylene GlycolButylene Glycol
Isostearyl NeopentanoateBis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane
PEG-100 StearateGlycerin
SqualaneLaminaria Saccharina
Isopropyl MyristateLactobacillus Ferment
Emulsifying Wax NfPolygonum Cuspidatum
Glyceryl StearateSaccharomyces Lysate
Isopropyl IsostearateCucumis Sativus (Cucumber)
PEG-40 StearateHordeum Vulgare (Barley)
OryzanolHelianthus Annuus (Sunflower) Seed
Rice (Oryza Sativa) Bran OilCaffeine
Nylon-12Trehalose
SorbitolSodium Hyaluronate
Sodium LactateTocopheryl Acetate
ProlineChamomilla Recutita
Sodium PCAPolysilicone-11
Soluble Fish (Pisces) CollagenSilica
Sorbitan OleatePropylene Glycol Dicaprate
Acrylamides CopolymerOleth-10
MentholLaureth-23
TEA-CarbomerLaureth-4
Trisodium EDTAAmmonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
Parfum (Fragrance)Carbomer
Imidazolidinyl Urea(Eur)Thromethamine
Propylparaben(Eur)Disodium EDTA
Ethylparaben(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Butylparaben(Eur)
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Caramel(Eur)
Titanium Dioxide
CI 19140(Eur)
CI 14700(Eur)
CI 15985(Eur)CI 15985(Eur)
CI 19140(Eur)
CI 14700(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.113 secondes.