Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Ultra Doux à La Nacre Naturelle et Extrait de Cerisier vs Fructis Anti-Pelliculaire
Nombre d'ingrédients communs : 10 - Indice de similitude : 75 %
Ingrédients spécifiques à Ultra Doux à La Nacre Naturelle et Extrait de Cerisier Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Fructis Anti-Pelliculaire
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Cocamidopropyl BetaineCocamidopropyl Betaine
Dimethicone
fiche ingrédient
Hydroxystearyl Cethyl Ether
Sodium ChlorideSodium Chloride
Dimethicone
CyclodextrinNiacinamide
CI 75170
CI 14700(Eur)
CI 17200(Eur)
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
TEA Lauryl Sulfate
Cocamide MIPACocamide MIPA
Sodium Benzoate(Eur)Saccharum Officinarum
Sodium Methylparaben(Eur)Sodium Methylparaben(Eur)
DMDM Hydantoin(Eur)
Sodium CocoateSodium Cocoate
Sodium Lauryl SulfatePhenoxyethanol(Eur)
PPG-5-Ceteth-20
Ethylparaben(Eur)Ethylparaben(Eur)
Salicylic Acid(Eur+Can)Camellia Sinensis
Limonene(Eur)Zinc Pyrithione(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Isostearyl NeopentanoatePropylene Glycol
Isopropyl Alcohol2-Oleamido-1,3-Octadecanediol
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Pyrus Malus
CarbomerCarbomer
Pyridoxine HCl
Citric Acid(Can)
Methylparaben(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Methyl CocoateMethyl Cocoate
Citronellol(Eur)Butylparaben(Eur)
MethylcelluloseCitrus Medica Limonum (Lemon)
Prunus Cerasus Extract
Hexyl Cinnamal(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.123 secondes.