Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Ultra Doux à La Nacre Naturelle et Extrait de Cerisier vs Shampooing Nutri-Gloss
Nombre d'ingrédients communs : 13 - Indice de similitude : 84 %
Ingrédients spécifiques à Ultra Doux à La Nacre Naturelle et Extrait de Cerisier Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Shampooing Nutri-Gloss
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Sodium Chloride
Dimethicone
Cocamidopropyl BetaineCocamidopropyl Betaine
Sodium Chloride
Dimethicone
CyclodextrinCyclodextrin
CI 75170
CI 14700(Eur)
CI 17200(Eur)CI 17200(Eur)
Guar Hydroxypropyltrimonium ChlorideGuar Hydroxypropyltrimonium Chloride
TEA Lauryl Sulfate
Cocamide MIPA
Sodium Benzoate(Eur)
Sodium Methylparaben(Eur)Sodium Methylparaben(Eur)
Sodium CocoateDMDM Hydantoin(Eur)
Sodium Lauryl SulfateHydrolyzed Conchiolin Protein
PPG-5-Ceteth-20PPG-5-Ceteth-20
Ethylparaben(Eur)Jojoba Wax PEG-120 Esters
Salicylic Acid(Eur+Can)
Limonene(Eur)Limonene(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Isostearyl Neopentanoate
Isopropyl Alcohol
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
CarbomerCarbomer
Butylphenyl Methylpropional(Eur)Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Methyl Cocoate
Citronellol(Eur)Citronellol(Eur)
Methylcellulose
Prunus Cerasus Extract
Hexyl Cinnamal(Eur)Hexyl Cinnamal(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.15 secondes.