Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Ultra Doux à La Nacre Naturelle et Extrait de Cerisier vs Shampooing Prolongateur D'Eclat
Nombre d'ingrédients communs : 18 - Indice de similitude : 90 %
Ingrédients spécifiques à Ultra Doux à La Nacre Naturelle et Extrait de Cerisier Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Shampooing Prolongateur D'Eclat
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Dimethicone
Sodium Chloride
Cocamidopropyl BetaineCocamidopropyl Betaine
Sodium Chloride
Dimethicone
CyclodextrinCyclodextrin
CI 75170CI 19140(Eur)
CI 14700(Eur)CI 14700(Eur)
CI 17200(Eur)
Guar Hydroxypropyltrimonium ChlorideGuar Hydroxypropyltrimonium Chloride
TEA Lauryl Sulfate
Cocamide MIPACocamide MIPA
Sodium Benzoate(Eur)Sodium Benzoate(Eur)
Sodium Methylparaben(Eur)Sodium Methylparaben(Eur)
Sodium CocoateSodium Cocoate
Sodium Lauryl Sulfate
PPG-5-Ceteth-20PPG-5-Ceteth-20
Ethylparaben(Eur)Ethylparaben(Eur)
Salicylic Acid(Eur+Can)Salicylic Acid(Eur+Can)
Limonene(Eur)Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)Benzyl Salicylate(Eur)
Linalool(Eur)
Isostearyl NeopentanoatePropylene Glycol
Isopropyl Alcohol
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Parfum (Fragrance)
CarbomerCarbomer
Butylphenyl Methylpropional(Eur)Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citrus Medica Limonum (Lemon)
Citronellol(Eur)
Methyl CocoateMethyl Cocoate
Citronellol(Eur)
Methylcellulose
Prunus Cerasus Extract
Hexyl Cinnamal(Eur)Hexyl Cinnamal(Eur)
Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.228 secondes.