Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Après-Shampooing A L’Extrait de Lin et au Lait d’Amande Douce vs Intense Repair Cuti Liss System Masque Haute Nutrition
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 61 %
Ingrédients spécifiques à Après-Shampooing A L’Extrait de Lin et au Lait d’Amande Douce Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Intense Repair Cuti Liss System Masque Haute Nutrition
Aqua (Water)Aqua (Water)
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Behentrimonium Chloride(Eur)Behentrimonium Chloride(Eur)
Dimethiconol
Isopropyl Palmitate
Lecithin
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil
Linum Usitatissimum Seed Extract
GlycerinGlycerin
Cinnamic AcidAmodimethicone
Levulinic AcidPEG-180
Sodium LevulinateCetyl Esters
Ceteareth-20
Propylene Glycol
Polyglyceryl-3 Diisostearate
Glyceryl Caprylate
Glyceryl Stearate
TEA-Dodecylbenzenesulfonate
Xanthan Gum
Isopropyl AlcoholIsopropyl Alcohol
Sodium PhytateMethylparaben(Eur)
Potassium CitrateCamphor Benzalkonium Methosulfate(Eur)
Citric Acid(Can)Cetrimonium Chloride(Eur)
Methylchloroisothiazolinone(Eur+Can)Pyridoxine HCl
Methylisothiazolinone(Eur+Can)Trideceth-12
Sodium Benzoate(Eur)Chlorhexidine Dihydrochloride(Eur+Can)
Hydroxypropyltrimonium
Hydrolyzed Wheat Protein
Magnesium Acetate
2-Oleamido-1,3-Octadecanediol
Aspartic Acid
Glycine
Arginine
Glutamic Acid
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.106 secondes.