Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Oceavie Gel Douche Caresse Tropicale vs Herbal Essences pour cheveux normaux à gras
Nombre d'ingrédients communs : 8 - Indice de similitude : 64 %
Ingrédients spécifiques à Oceavie Gel Douche Caresse Tropicale Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Herbal Essences pour cheveux normaux à gras
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Sodium Lauryl SulfateSodium Lauryl Sulfate
Cocamidopropyl HydroxysultaineCocamidopropyl Betaine
Decyl Glucoside
Magnesium Chloride
Sodium Chloride
Citric Acid(Can)
Sodium Citrate
Sodium Xylenesulfonate
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
PEG-78 Glyceryl CocoateCocamide MEA
Sodium Chloride
Sodium Benzoate(Eur)Sodium Benzoate(Eur)
Potassium Sorbate(Eur)
Tetrasodium EDTATetrasodium EDTA
AllantoinBenzyl Alcohol(Eur)
Benzophenone-4(Eur)Sodium Diethylenetriamine Pentamethylene Phosphonate
Benzyl Salicylate(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Linalool(Eur)Hexyl Cinnamal(Eur)
CI 17200(Eur)Limonene(Eur)
CI 42090(Eur)Propylene Glycol
Etidronic Acid(Eur)
Disodium EDTA-Copper
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Citronellol(Eur)
Rosmarinus Officinalis (Rosemary)
Jasminum Officinale
Citrus Aurantium Dulcis (Orange)
Methylchloroisothiazolinone(Eur+Can)
Phenoxyethanol(Eur)
CI 19140(Eur)
Methylisothiazolinone(Eur+Can)
CI 60730(Eur)
Methylparaben(Eur)
CI 15510(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.152 secondes.