Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Gel Express Aux Fleurs vs Emulsion Corps
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 49 %
Ingrédients spécifiques à Gel Express Aux Fleurs Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Emulsion Corps
Aqua (Water)Aqua (Water)
Isopropyl Myristate
PEG-8 Stearate
Glyceryl Stearate
Sorbitol
Panthenol
Rosa CentifoliaRosa Centifolia
Dimethicone
Iris Florentina Root Extract
Sorbitol
Lilium Candidum Flower Extract
Propylene GlycolPropylene Glycol
PEG-40 Hydrogenated Castor OilParaffinum Liquidum (Mineral Oil)
Sesamum IndicumPolyisoprene
Butylene GlycolParfum (Fragrance)
Triethanolamine(Eur)Glycerin
CarbomerDiazolidinyl Urea(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)Sodium Cetearyl Sulfate
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate CrosspolymerRetinyl Palmitate(Can)
Octoxynol-13Magnesium Stearate(Eur)
Sodium Methylparaben(Eur)Sodium Lactate
Chlorhexidine Digluconate(Eur+Can)Allantoin
Tocopheryl Acetate
Lactic Acid(Can)
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
TristearinSerine
Ethylparaben(Eur)Urea(Can)
Butylparaben(Eur)Hydroxycitronellal(Eur)
Isobutylparaben(Eur)Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Acetylated Glycol StearateLinalool(Eur)
Simethicone
Benzyl Benzoate(Eur)
Benzyl Alcohol(Eur)
Collagen Amino Acids
Disodium EDTA
Glycine
Amyl Cinnamal(Eur)
Eugenol(Eur)
Limonene(Eur)
Citronellol(Eur)
BHT
Geraniol(Eur)Geraniol(Eur)
Citronellol(Eur)
Glucose
Hexyl Cinnamal(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citral(Eur)
Methylcellulose
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.182 secondes.